陸風緊湊級SUV榮曜自動擋預售8.28萬-10.38萬

WX

車訊網 報道】  11月5日,陸風汽車旗下全新緊湊SUV產品-陸風正式開啟預售。新車共推出3款自動擋車型,預售價格區間為8.28萬元-10.38萬元。這個價格甚至已經直接殺入了國產主流A0級SUV自動擋車型的售價區間,形成降維打擊的競爭格局。

 

 

  據悉,為了讓消費者更加輕松的享受品質汽車生活,此次預售,陸風榮曜推出了首任車主“七重禮”:購車禮、保養禮、質保禮、置換禮、注冊禮、流量禮、分享禮。其中既包括千元提車好禮,也包括更長年限免費基礎保養、動力系統超長保修等養護政策??梢哉f,從買到用,為廣大用戶提供了豐富全面的購車保障。這與其“大、省、穩”三大比肩合資品牌的產品亮點,以及全面的配置相結合,進階式提升了整車性價比,使其成為是當之無愧的“8萬級頭等艙SUV”。

  大師設計 完美兼顧優雅與動感

  陸風榮曜的外觀由陸風汽車和意大利高端設計公司GFG Style共同設計,GFG Style創始人之一的Giorgetto Giugiaro作為陸風榮曜的操刀設計師,曾憑借設計大眾高爾夫、阿爾法·羅密歐、保時捷等豪華品牌車型聞名世界,陸風榮曜也因此成為中國品牌中唯一一款由頂級國際大師設計的SUV車型。

  得益于大師在設計細節上的深厚功力,陸風榮曜具有中國自主品牌SUV極高辨識度的外觀。前臉部分,六邊形格柵的設計運用經典的黃金分割比例,細長的日間行車燈在矩陣式LED大燈的映襯下顯得十分犀利。從側面看,環繞式俯沖線凌厲果敢,由后向前展開與下部優雅的曲線承合,從視覺上提升了車型的流暢動感。富有層次感的車尾設計,為整車增添一份內斂,靈動之余不失穩重。整體而言,陸風榮曜車身造型流露著一種優雅的躍動感,仿佛一個高貴的紳士。

  大有可為 長軸距締造寬適“頭等艙”

  空間,是影響用戶購買決策的重要因素,同時,也是關乎用車舒適度的重要方面?;诖?,陸風榮曜在保持車身動感優雅造型的同時,加大了車身尺寸。它的長寬高分別為4550*1885*1655mm,整車尺寸已接近中級車,車身寬度更是達到同級最大。另外,在關乎車內空間的軸距方面,陸風榮曜同樣達到了同級最大的2750mm,遠超哈弗F7、奔騰T77等市場主流緊湊級SUV。

  得益于寬大的車身尺寸設計,陸風榮曜為消費者帶來了寬適的駕乘空間。實測體驗來看,其前排的腿部空間為882-1108mm,前排座椅到頭頂的空間為1030mm;后排腿部空間為720-960mm,后排座椅到頭頂的空間為990mm,可以充分保證駕乘人員的空間需求,即使身高1米8的乘客坐進車內也不會有任何局促感。

  在儲物空間方面,陸風榮曜同樣表現出眾。它后備箱容積達560L,后排座椅放倒之后則可以擴容至1282L,可以輕松放下嬰兒車、釣魚竿等超大、超長物品,讓消費者輕松出行。此外,陸風榮曜的杯架進行了大開口設計,可以放置更大尺寸的飲料與大號水杯,即便駕乘者購買了超大杯咖啡也可輕松放置,解決了普通杯架只能放下礦泉水的使用痛點。

  省券在握 多措并舉打造超低油耗

  對于購買緊湊級SUV的用戶而言,后期用車成本是他們關注的一個要素。對此,陸風榮曜考慮周全,它從產品研發階段就將經濟性作為開發的目標之一。官方數據顯示,其工信部綜合油耗僅為6.9L,經濟性在這一級別中領先優勢明顯。

  首先,為了讓陸風榮曜獲得更低的風阻系數,設計團隊先后進行了5輪200余張造型圖紙的篩選;6個月油泥模型的制作;260余張局部造型效果圖的確認,最終才打造出了0.32超低風阻系數的黃金車身比例車身,大大領先行業平均的0.38。此外,為了減輕自重,研發團隊在底盤懸掛部件中大量使用鋁合金材質,在保證車身剛度、強度達到最優的同時,實現了整車輕量化。據悉,陸風榮曜的輕量化表現優異,整備質量只有1480kg,是2700mm以上軸距的同級SUV中唯一整備質量在1.5噸以下的車型,甚至遠低于日系緊湊型SUV“三杰”,對油耗下降貢獻明顯。

  高效動力組合是陸風榮曜低油耗表現的又一原因。它采用了1.5GTDI+格特拉克濕式7DCT動力組合,這套動力總成的水準在國內同級別車型上無出其右,兼顧強勁動力和平順的換擋。尤其是格特拉克濕式7DCT變速器,相比于一般傳統變速器和傳動系統92%的傳動效率,這套配置可有效將其提升到96%,油耗表現相當出色。

  穩操勝券 以專業傳承性能基因

  陸風榮曜誕生于江鈴控股全新CSPA舒適可拓展高性能平臺,底盤采用了前麥弗遜+后多連桿的全獨立懸掛結構,與同級車型多見的前麥弗遜+后扭力梁半獨立懸掛系統相比,誠意可見一斑。同時,陸風榮曜底盤為SUV黃金前后軸荷55:45,高速行駛時重心更穩,操控性能更優。

  為了進一步激發底盤性能,其經由江鈴控股在英國米拉設立的底盤工作室在倫敦完成調校,實現了濾震性與支撐性的完美平衡,如此既保證了顛簸路段行駛的舒適度,同時,又降低了過彎時的側傾感。

  ? 此外,陸風榮曜還采用了國際一流電子助力轉向(EPS)供應商--博世華域標定系統,這套系統非常成熟穩定,有了它的加入,陸風榮曜可以獲得更極致、更清晰的轉向手感,真正實現“人車合一”。

  厚道配置 再度拉升性價比

  為了進一步提升用車便利性,陸風榮曜配備了豐富的實用配置,全系標配ESC車身電子穩定系統、電子換擋、換擋撥片、定速巡航、一鍵啟動、無鑰匙進入、自動駐車、車載多媒體系統、倒車影像9大入門配置,可以說無乞丐版車型。

  具體來看,在消費者最為關心的安全配置層面,其配備了共計66項主被動安全裝置,為其打造了一個360°的安全防護體系。

  對于年輕消費者關注的智能配置層面,陸風榮曜同樣表現出眾,它搭載的陸風歌來®2.0系統,集智能互聯、智能駕駛、智能座艙等八大功能組合,40余項精細化功能定制,可語音開啟多媒體、空調、導航等多個功能。10.25寸全液晶組合儀表、12.3寸超大中控屏、多主題智能顯示系統以及手機無線充電等在提升便利性的同時,營造出了很強的未來感與科技感。

  與此同時,陸風榮曜配備了多項人性化配置。其PM2.5綠凈空氣質量智能優化系統+車載空氣凈化伴侶,加上車載負離子發生裝置可以直觀的、數據化的知道車內外空氣質量,并長久保持車內空氣清新無異味,讓駕駛者即使處于車內密閉環境也能暢快呼吸。全系標配的后排中央空調出風,則可保持車內前后排溫度同樣舒適,細心關懷每一位乘員的舒適體驗。

  在品牌建設與發展的十余載中,陸風汽車一直堅持匠心的造車精神,精益求精,以為用戶締造高品質、高性能的用車體驗。陸風榮曜充分繼承了這一理念,從研發、設計,到配置以及供應商的選擇上始終秉承“匠造品質”的標準,由此,為消費者打造出一款越級化的車型。目前,這輛高能SUV正式開啟預售,并推出多重預售好禮,如果你手握預算,準備購入一款高性能SUV產品,那么只需8.28萬元,即可邁入高品質用車生活!

責任編輯:王欣

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
注册即送68元彩金