高檔中大型7座SUV別克昂科旗外觀內飾官圖公布

夏星

       【車訊網 報道】2019年10月19日,上汽通用汽車別克品牌公布中大型7座SUV別克昂科旗的外觀內飾信息。新車采用全新別克SUV家族設計語言,融匯大氣豪華造型與精致科技內飾,以及7座尊享空間布局,為注重品質感與舒適性的消費者提供高檔中大型SUV的全新選擇。

高檔中大型7座SUV別克昂科旗外觀內飾官圖公布

  車身尺寸方面。別克昂科旗的長、寬、高分別為4981×1953×1732毫米,軸距2863毫米。

  長引擎蓋及短后懸設計打造出豪華SUV車身比例。前后輪距分別為1687毫米和1684毫米,寬輪距設計不僅帶來更富力量的視覺感受,并提供了更寬敞的車內空間以及更優的行駛穩定性。別克昂科旗車頭采用全新造型的家族化飛翼格柵,現代化的橫向格柵設計顯著提升前臉視覺寬度。Matrix矩陣式LED分體式大燈通過上半部分的別克標志性回旋鏢造型與下半部分燈組模塊,勾勒出極具科技感和辨識度的前臉特征,并能實現單個矩陣式大燈26個獨立照明分區,有效提升行車安全。流暢的車頂與一體式鴨尾擾流板一氣呵成,既提高了整車空氣動力學效能,還讓車身側面顯得更為修長。車尾部分,立體鍍鉻飾條橫向貫穿展翼型全LED尾燈,搭配外擴式雙排氣尾管,穩健而不失動感。

  內飾方面。別克昂科旗采用環抱一體式座艙設計,配合頭層真牛皮三幅式方向盤、鋼琴烤漆鐳雕、流線型鍍鉻裝飾等設計,形成富有層次的內飾曲面。

       中控設計簡潔并有科技感,首次引入的按鍵式電子排擋為前排乘客釋放出更富裕的儲物空間,并提高行車安全。作為豪華感和舒適性兼具的中大型SUV,別克昂科旗采用法式同色雙縫線打孔真皮座椅,車內頂棚、遮陽板及A/B柱等區域也大量采用軟性材質包覆,檔次感十足。

  別克昂科旗內飾的另一大特點是全系采用達到歐盟回收標準的環保材質,結合全系標配的三區獨立全自動空調帶雙效納米級防PM2.5空調濾芯,打造綠色健康座艙。

  空間方面,別克昂科旗采用三排7座布局。

       昂科旗的座椅采用人體工程學設計,具有電動調節/加熱/通風/記憶等功能,為駕乘者提供舒適享受的駕乘空間。

  此外,別克昂科旗高比例配備同級罕見的第二/三排電動翻折座椅,配合超過40處儲物空間,充分滿足全家出行需求。

  作為別克品牌布局中大型SUV市場的戰略車型,別克昂科旗基于通用汽車中大型豪華SUV架構打造,充分滿足消費者對寬綽空間、豪華品位及卓越品質的期待。據悉,該車或許將于今年年底上市銷售。它將與昂科威、昂科拉GX和昂科拉,共同組成別克SUV家族完整陣容。對于消費者來說,可以根據自身需求與經濟條件,實現更多的選擇。

責任編輯:夏星

分享到

相關車系

別克昂科威ENVISION

官方指導價:31

暫未拆解

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
注册即送68元彩金