上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

changshanggonggao

車訊網 報道】  刺不刺激?場不場面?五大會場、百城千店、刷臉啟動,上汽榮威打造出全球地域最廣、人群最多、形式最新的交車儀式!

  10月12日,榮威RX5 MAX全球首次百城千店智能交車儀式圓滿舉行。此次交車儀式設立上海、北京、成都、深圳、鄭州五大主會場,全國近百個城市、超1000家門店同步交車,來自全國各地、各行各業的新晉車主們通過刷臉登錄開啟了屬于他們的榮威新國潮出行生活。作為上汽“新四化”戰略的最新成果,榮威RX5 MAX是上汽領先智能和硬核品質的完美結合,擁有遠超主流合資中型SUV的超高品價比,上市首月訂單即破2萬輛,并且以“全球首款量產智能座艙”樹立中國汽車品牌升級之路上的又一里程碑。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  交車儀式當天,恰逢榮威品牌創立13周年,旗下產品累計銷量超過200萬輛。13年間,榮威品牌憑借中國品牌首款中高檔轎車榮威750、全時數字轎車榮威550、中國首款真正B+級量產車榮威950、全球首款量產互聯網汽車榮威RX5、電動智能超跑SUV榮威MARVEL X、全球首款量產智能座艙榮威RX5 MAX等車型,持續打破自主品牌長久以來的技術跟隨格局,成為主動迎接變革、引領行業發展、推動中國汽車行業升級的開拓者??梢哉f,榮威品牌的發展歷程是中國汽車的縮影,展現了中國汽車從無到有、從小到大逐漸變強的奮斗史。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  最廣、最多、最新,榮威RX5 MAX百城千店智能交車

  用“新晉爆款”來形容榮威RX5 MAX恰如其分,其熱度之高從預售階段就可見一斑:預售兩周訂單突破6000輛,上市一個多月以來,這個數字已經激增到了2萬。在此熱銷態勢下,榮威品牌擴大范圍、廣發請帖、創新形式,為全球首批智能座艙登艙者帶來了一場地域覆蓋最廣、覆蓋人群最多、形式最新穎的交車盛典。

  本次交車儀式的北京、上海、深圳、成都、鄭州五大主會場,精準觸及沿海、西南、中原等汽車消費區,覆蓋史上最廣的地域面積和最多的人群,展現出榮威RX5 MAX極強的普適性。五大主會場之一,是榮威品牌的誕生地上海,這個中國經濟、科技創新中心的用戶見慣了人潮,卻依然被現場熱烈的氣氛觸動。北上北京,濃濃的國慶味還未散去,一排排嶄新的榮威RX5 MAX又列陣等待車主的“檢閱”,以盛大的儀式為祖國70歲生日獻上賀禮。同樣還有西南天府之國成都、中原腹地鄭州、南部日新月異的深圳,隨著各個會場被新晉車主的喜悅點燃,大屏幕中的中國地圖上,京、滬、深、蓉、鄭五地所輻射的城市一個個被點亮,最終匯聚于五大主會場,標志著車輛完成交付。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  隨后,登艙者們又迎來了史上最新穎的點火啟動儀式。通過榮威RX5 MAX的SKY EYE天眼系統,五大會場近百城市所有車主“刷臉”登錄、啟動車輛。一輛輛新車的雙閃燈一齊開啟,各會場五面國旗被高舉致意,倒計時結束后,旗幟揮舞、氣球放飛,儀式禮成。從此,交車將不再是簡單將鑰匙交給車主,榮威RX5 MAX為交車這一儀式性場合創造出全新可能。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  是好車更是聰明車,五大硬核引擎點燃行業升級之路

  2016年開創互聯網汽車新品類后,榮威的腳步沒有停歇,短短三年,中國汽車再次迎來了“質力”和“智力”的升級期,榮威RX5 MAX以五大硬核引擎,擔當起中國汽車行業品質升級的領跑者,以及開拓智能座艙時代的急先鋒。

  作為一款劃時代的標桿產品,榮威RX5 MAX是一款好車,硬核高顏值、全面高品質、中國最強芯,實力圈粉硬核青年。榮威RX5 MAX延續經典家族律動設計語言,并首次融入“強韌”美學,完美融合都市感、專業感、科技感,得到新晉車主的一致好評。來到車內,榮威RX5 MAX“賦空間以情感”,大面積皮質包覆、打孔頭層小牛皮座椅配合BOSE沉浸式立體聲音響系統、256色隨心溢彩交互式氛圍燈等高感知配置,打造視、聽、觸等多種感官的愉悅享受。動力方面,榮威RX5 MAX 400TGI車型搭載2.0TGI缸內中置直噴渦輪增壓發動機,最大扭矩370Nm,實測百公里加速僅8.4秒,此前還拉動了自重21倍的大飛機,成為首款完成這項挑戰的中國品牌車型。另外,榮威RX5 MAX 300TGI車型也因為平順舒適十分受歡迎。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  而身為全球首款量產智能座艙,榮威RX5 MAX更是一款聰明車,實現交互手段、交互到交流和專注駕駛員到關注全艙乘員的三大升級。除在交車儀式中展現的SKY EYE天眼系統“刷臉”啟動外,榮威RX5 MAX還擁有BYOD多用戶隨心控功能,任一乘員都能自由控車;全新升級的AR-Driving實景駕駛輔助系統2.0,新增POI實景標簽,導航體驗再升級;互聯網汽車智能系統3.0-Pro首次采用融合語音引擎,配合AI語音形象,讓人車交流更具溫度。同時,榮威RX5 MAX還配備了滿足L2+級別自動駕駛的AI Pilot智能駕駛輔助系統、APA自動泊車輔助系統、360°環境感知系統等前瞻安全輔助科技,以智能科技力守護用戶安全。

上市月訂單破2萬 榮威RX5 MAX百城千店交車盛典北京站勝利舉行

  在中國車市低迷的大環境下,榮威RX5 MAX“逆風”上市,并憑借全方位硬核實力,為中國汽車行業打開了沖破寒冬的突破口,百城千店的交車盛況,也成為存量競爭時代中國車市新面貌的開端。凝聚中國汽車品牌最高“智”造力,榮威RX5 MAX今后還將繼續樹立新標桿、引領新國潮,推動中國汽車品牌的硬核升級。

責任編輯:laoniu

分享到

評論
評論
0 / 500 字
  • 熱門視頻
  • 熱門文章
熱門標簽
注册即送68元彩金